К Русским

Пленён я красотой Руси,
Не будучи исконно русским,
И широтой её души!
(Что широкО - не станет узким!)

Историю такой Страны,
Той, что топтали, жгли и били,
Я изучаю, чтоб и вы
Хоть от стыда её учили!

Невыносимо без неё -
России! С нею породнились...
Хотел возвысить бы её,
Да так, чтоб ею вы гордились!

Я здесь живу, безвыездной,
Чтоб вы отсюда не бежали,
И, где бы ни были порой, 
Всегда Россиею дышали!

Пишу по-русски, чтоб, увы,
Язык могучий не забыли.
Люблю Россию, чтобы ВЫ
Ещё сильней её любили!..

(Фото автора)


Рецензии
Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо. С оГромным уважением к вам!

Валерий Доронкин   15.01.2014 17:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Валерий! Да хранит Бог Вас и Ваших близких!

Рубен Артёмов   16.01.2014 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.