Стихотворение 5

Вроде не плохо я с детства сложён,
И гири в спортзале залапал,
Но влезть норовит ветер мне в капюшон
И плюхнуть пытается на пол.
Он мне оплеухи воздушные шлёт,
Но я семеню трошки, трошки.
Однако, союзник его – гололёд
Исподтишка мне подножки.
Безжалостно жалит ручонки мороз,
В стекло превращая сталюгу,
До кучи обветрить мне губы в засос
Целует стервозная вьюга.
Явления пакостят как в унисон,
ЦенУ набивая и важность,
Шныряет руками в штанинах кальсон
Предельно высокая влажность.
И вот появляется главный-буран:
Известный и знатный убийца.
В зубах с якорями иду на таран
Не сломите,падлы, балтийца.


Рецензии