Стихотворение 4

Запорошило малость поля,
Снегом хилым присыпало китель,
Я такие вчера кренделя
Навыписывал, как истребитель.

Целый вечер ходил за "своим"
К символически взятой закуске,
Там рассыпал декабрь кокаин
Без процента усушки,утруски.

А натура просила ещё...
Наливал из-под столика в стопки
Рукоплещило мне дурачьё,
Как штормило потом при походке.

И скулила и ныла душа
Не особо приветливым утром,
За окном снеговик малыша
Подмигнул дорогим перламутром.

Спазмалгона собрав крапаля,
Проглотил я похмельный губитель,
Я такие вчера кренделя,
Навыписывал,как истребитель.


Рецензии