Ты, с косой, на дороге не стой...

            
Ты, с косой, на  дороге не стой!
Все равно мимо я  проскочу!
И в раю, у  калитки святой,
С легким сердцем поставлю свечу.

И молитву в слезах  прошепчу,
И крестом осеню свою грудь,
И на веки в стихах замолчу,
Чтобы сладко с мечтою уснуть.


Рецензии