Только одна ты и никто другой

Только одна ты… и никто другой
Больное сердце так заводишь.
Тебя давно хочу назвать родной,
Все реже ты ко мне приходишь.

Как неземная, волшебной красотой
Слов чудных,… властно покоряешь
Мой разум, душу. Я горжусь тобой.
Мое ты вдохновение спасаешь.

Не раз, оставшись наедине с тоской
Мучительно ищу тебя по свету.
Ну, расскажи, что там еще с тобой…
Подолгу пропадаешь, где ты?..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.