Среди лет золотых

Среди лет золотых
Просыпается чувства
И порой не простых
А с любовью они.
И одно понимать,
Что любовь, не искусство
И её у меня, не отнять.

Разлетелись по ветру
Года молодые,
А в Душе всё проснулось опять,
Не беда, что немного
Мы стали седые...
И года золотые...

Это можно понять...

Не беда, что немного
Мы стали седые...
И года золотые...

Это можно понять...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.