Когда заноет где-то слева

Когда заноет где-то слева,
и в глаз слезинка попадёт,
то вспомни, ты ведь - королева,
и остальное всё не в счёт.

Душа печальная оттает
уже о прошлом не скорбя.
...И в полный голос зарыдают
неполюбившие тебя.


Рецензии