Стихотворение 2

Что заставляло той весной
Лететь счастливыми,
И на скамеечке резной
Сидеть под ивами.
Там заливался певчий птах
Шумели листики,
Мы толковали о мечтах
И Матстатистике.

Ты в черном платье от Коко
Косички с бАнтами,
И сам Эйнштейн не далеко
Игрался квантами.
Украдкой на тебя смотрел
И на колени я,
А соловей нам песни пел
Про силы трения.

Пускала с пирса детвора
Свои кораблики,
Мы изучали на ура
В засос гидравлику.
Но разлучили нас с тобой
Советы мамины,
Мы провалили той весной
Любви экзамены.


Рецензии