не такая

Безветренна твоя натура
И в тоже время ветер в ней,
Ты не веришь что ты чудо
И от тебя букет страстей.
На берегах где дождь и солнце
Туман и светлая заря,
Ты находишься в покое
Горя как яркая звезда.
Если к этим берегам
Подойдет корабль с брешью ,
Ты спасешь его от дна
Но в благодарность : Ты совершенство!!!!
Ты не примешь никогда.
А если юноша влюбленный
Просто скажет : Я люблю
Ты расценишь как возможный
Пройдет время и решу !


Рецензии
Бывает и " Не такой."

Любаша Паламарчук   30.10.2013 23:24     Заявить о нарушении