Ты потеряй

Ты потеряй меня,

Протягивая руку.

И не найдя знакомое тепло
Ищи меня испытывая муку
Так много мест ,где спрятаться легко.

Забудь на час,на миг.
Все то,о чем мечтаешь.
И подавляя ужас боли всхлип.

Запомни,что всегда теряешь,
Когда ......  ты не бережешь.


Рецензии