Край-Карелия

Благодатный, дикий, чистый
Край лесных озёр.
Красотой души и мыслей
Славится простор.

Рек, речушек сетка нежно
Оплела леса
И ковровый мох безбрежно,
От росы - слеза.

Клюква красная на кочке-
Украшение.
Родниковый ключ в лесочке-
Вод движение.

Кучи белых облаков,
Их скольжение
Над макушкой островков -
Отражение.

Блики - солнышка каприз-
Поймать надо бы...
Солнцецвет закрыл круиз
Соком ладана.

То не сновиденье - явь
Ближе к северу.
Береги, люби и славь
Край-Карелию!

Фото автора.


Рецензии
Наша Карелия прекрасна!=)

Ольга Бурыгина   05.06.2015 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.