Вера в любовь больше суеверие

Эти слова ничего не значили…
Шум ранней улицы сник отчаянно.
Все что с тобой сохранится в памяти -
Вспомнишь и ты, может быть, нечаянно…

Память неистова – дань для времени,
Это пройдет, как и все хорошее…
Хоть для меня ты остался будущим,
Я ж для тебя лишь немое прошлое…

Я не люблю тебя,  но хотела бы –
Ты мое сердце открыл доверием.
Только мечта улетела с ветрами,
Вера в любовь – больше суеверие…


Рецензии