Меняйся, чтобы жить...

МЕНЯЙСЯ, ЧТОБЫ ЖИТЬ...

                Сергей  Чудов

Как каждый день по-своему хорош!
Неповторим... пахуч... и облаками,
Что красотой своей приводят в дрожь,
Он с небом сшит неровными стежками.

Там, в Космосе, всё время свет от звёзд,-
Светила угасают постепенно...
Но на Земле короткий путь не прост:
Нет миллиардов лет и жизнь тленна.

"Успеть! Успеть!",- звенит мольбой эфир,
И закрепиться чем-то новым в жизни...
Чтоб Род продлился под напевы лир,-
Меняй мозги: себя в Творцы зачисли...

Copyright©2012 SERGEY Chudov 
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari

P.S.,- Жизнь должна опережать глобальные катаклизмы: иначе  она просто исчезнет...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.