О быдломанах и антимаргиналах

Отныне "мода" на быдлотипичность
С отсутствием мыслительных потуг:
Зачем обозначаться им как личность,
Ведь лучше вольно тусоваться "на испуг"?

И мракобесить в вольницу, без края
И изливать многозначительный понос
Из грязных уст, слова и мат перебирая
И равнодушно созерцать потоки слез

Из ясных глаз невинно оскорбленных
Униженных за собственную суть
За трезвый взгляд и речь непокоренных
И не идущих лишь бы,как нибудь.

Но есть такие, кто не смотрит однозначно,
Кто видит значимость эпитетов и слов
И ради сути меж приличным и бардачным
Всех быдломанов в быдлостойло гнать готов.

Не уподобившись им в речах,и в манерах
А жестко ставя их на верную стезю
Добра такого много жизни и примерах,
Сиим питающих позицию мою.

Эд Война Кишинев май 2012


Рецензии