Синяя птица

   

Крылья синие сложила,
Гордо клювом повела,
Птица знаком поманила,
И спросила, -Как дела?

Риторический вопрос,
Риторический ответ,
И ответ быльем порос,
И вопроса больше нет.

Саркастическая птица,
Что так радует тебя?
Не журавль, не синица,
И не птица а змея.

Взмыла птица, уронила
Только синее перо.
Это счастье мое взмыло,
Мне оставила zero.


Рецензии