Невинной белой розы лепестки

Невинной белой розы лепестки.
В рассветной дымке розовые грезы.
В мечтах мы ближе, хоть и далеки.
Пусть наши мысли резвые стрекозы.
Но наши чувства - это мотыльки.

Пытаются впорхнуть в мою ладонь.
Как быстрокрылые мелькают пёстро!
В душе ютится трепетный огонь.
Влетают мотыльки, наполнив горсти.
Прошу, трепещущей любовью тронь.

Невинной белой розы лепестки.
В рассветной дымке розовые грезы.
Я изливаюсь ивой у реки.
Слезами катятся дождинки в грозы.
Мы рядом, милый, мы не далеки.




29.05.2012


Рецензии