Огненная

А я сегодня пьяная…а мне сегодня весело….
И все печали прошлые на  тополе повесила..
А я ногами легкими танцую танцы страстные….
Смотри : Я – вся желание, глаза мои опасные…

Да я сегодня ведьмочка, шальная безобразница….
С горящим взором пламенным беспутная проказница….
То шумная, то тихая…..я , как река , изменчива
Смотри же, ненаглядный мой, Я- роковая женщина…

Я с ветром в поле венчана, а с громом мы любовники
Морозы, грозы, молнии – то все мои поклонники…
Смотри же, милый , радуйся :
Я для тебя танцую…..
Сгоришь как мотылек в огне…коль в губы поцелую….


Рецензии