Каменное сердце

Огонь души моей уж не горит,
А слабым пламенем в угольях тлеет.
И милый сердца пустоту мне не простит
И пепел рухнувшей надежды не развеет.

На черном камне не растет цветок.
И гарь лесная блекла и бесплодна.
А у меня внутри растерзанный венок….
Хотя порою я свободна…

Оковы старой боли не дают
Огню любви безумством разгореться.
И прячусь я за видимый уют
И не могу ЕГО пустить я в сердце.

Как птица с перерезанным крылом
Моя любовь спешит на встречу счастью,
Но рана сделана предательским клинком,
Который наделен незримой властью.

Невидимый , он из груди торчит
И не мешает жить, не обагряет кровью,
Но рану лютой  болью бередит
Когда встречаюсь с новою любовью….


Рецензии