Душа..! песня

Низко падает голова с плеч.
Но высоко глаза подняты в небо.
Мир стал тесным, ни встать, ни лечь.
И на людей не хватает хлеба.

Я взгляну в пустую тишь.
Ну, а ты стоишь на грани.
Ты мне шепотом кричишь.
И душой своею ранишь.

Припев: Прости, не стоит больше ждать...
        Прости, мне очень-очень больно...
        Прошу, не начинай мне лгать.
        Пойми, я не могу в неволи...

        Прости, я не могу терпеть..
        Прости, ведь это очень сложно..
        Прошу, ну дай мне улететь.
        Пойми, так жить ну невозможно!!

Каждым вздохом режут слух...
Мне твои изгибы тела.
И в судьбе твой взгляд потух..
Ну и сердцу надоело..

Позабыла память все..
Отказались даже губы.
В общем-то о чем еще..?
Тело стало очень грубым!

Пр.
   Прости, не стоит больше ждать...
   Прости, мне очень-очень больно...
   Прошу, не начинай мне лгать.
   Пойми, я не могу в неволи...
 
   Прости, я не хочу терпеть.
   Прости, но я, как ток в розетке.
   Прошу, не запрещай мне петь..
   Пойми, я птица, узник в клетке!!

И вот почти совсем ушла...
Моя болезнь, как сон-видение.
И больше мне не солгала..
Но отдала меня в съедение...

Когда-нибудь, я убегу,
Но мне так нравится твой вирус.
Я без тебя жить не смогу!
Ведь ты - моя любовь, мой импульс!!!

1 Пр + 2 Пр.
   


Рецензии