Расколдую чары музы...

Расколдую чары музы,
Сам ее приворожу...
Разорву ее я узы
И в своих стихах крещу.

Словом Божиим исправлю:
Все ненужное из сердца вон.
И писать ee заставлю,
Да чтоб так... как колокольный звон!


Рецензии
Веселый стих))

Антон Будников   29.05.2012 20:17     Заявить о нарушении