Духовный календарь, 37 нед

37 неделя (1 – 7 декабря)

В сердце сомнение вновь возникает:
вечен ли мир, что лежит под руками?
Хватит ли сил это Море познать,
над Бытием – дерзновенно летать?!
Чувствую я: мне дана эта сила –
слить своё «Я» с ощущением Мира,
и с мировым откровением слиться,
точно надежды живая частица.


Рецензии