Никогда не сдавайся без боя

Никогда не сдавайся без боя.
Не снаружи идет он, внутри.
Словно солнце, что утром восходит,
Мы всегда лишь на верном пути.

Пусть тебе может быть очень больно
И не знаешь, куда повернуть.
Слушай сердце, что дышит любовью,
Ведь его нам нельзя обмануть.


Рецензии