Духовный календарь, 36 нед

36 неделя (24 – 30 ноября)

Там, где мой Дух распростёрся устало,
встарь сбережённое – в сердце восстало,
юные речи пытаясь излить
в лоно ко сну отошедшей Земли.
Силы и радости в мир направляя,
снова далёкая скрипка играет.
И в тишине возникает напев,
облик мой в музыке запечатлев.


Рецензии