Духовный календарь, 35 нед

35 неделя (17 – 23 ноября)

Чувствую мир, где Душа, как планета,
мчится в лучах отражённого света.
Мир превратится в Ничто без неё –
жизненный холод никто не прервёт…
Преображаясь в желаниях лучших,
солнечный Мир созидается в Душах.
Но без Души, что страдает, любя,
Мир только смерть обретёт для себя.


Рецензии