Красными пятнами покрылись руки

Красными пятнами покрылись руки.
Молчать невозможно. Невозможно сказать.
В нёбо уперлись шершавые звуки.
Разум померк – двух слов не связать.

Стоит ли мне сочинять оправданья?
Ты ведь читаешь в сердце моем.
Ты вездесущ, Ты – творец мирозданья.
Странник приблудный я в Царстве Твоем.

Нищему мне разуменья б крупинку,
Света чуть-чуть, чтоб согреться внутри.
К Отчему дому увидеть тропинку,
В дверь постучать, попросить: «Отопри!»


Рецензии
Александр, потрясающе!
Как просто (не запросто и не по-панибратски, а от души и прямо) ты обращаешься к Богу!
Как нам часто не хватает этой простоты!

Сергей Боков 4   06.06.2012 23:22     Заявить о нарушении