Ты сказал, что я кукла...

Ты сказал, что я кукла,
Только всё это ложь!
Страсть моя не потухла,
Но любовь режет нож!
Ты хотел, вероятно,
Играть чувствами в бокс,
И лишь мне не понятно:
В чём же здесь парадокс?
Я тебе не игрушка,
И не смей говорить,
Что такая простушка
Не способна убить.
Разгадать мои мысли –
Вот большая беда!
Твои чувства повисли
Как в саду лебеда,
Когда клумбу пололи.
Без препятствий в душе
Ты отдал все пароли
И уснул в мираже.
Без иллюзии славы
Ты не в силах прожить!
Твои глупые нравы
Невозможно забыть.
К твоему сожаленью,
Я бросаю тебя,
Не хочу твоей тенью
Быть, ведь я – это я!


Рецензии