Хромая песня

Опять мне
Хочется странного –
То ли трамвая прямиком на небо, а то ли
Чтобы волны, волны и на губах – привкус соли.
То ли –  опять в никуда,
В путь за руном, за вином.
За окном – только солнце и пыль.
То ли – коленями в пол –
У ног твоих.
И больше уже ничего не хотеть.


Рецензии