Чашка чая на двоих

   Я разбужу тебя утром ароматом горячего чая с лимоном! я заварю нам одну чашку с тобой на двоих. поставлю на тумбочку твои любимые пироженные со взбитыми сливками... надкушу
пироженное языком слизну сливки и своими губами коснусь нежно твоих ты откроешь рот мне на встречу а я своим языком вложу в твои уста взбитые сливки! затем поднесу к твоим губам остаток пироженного, какой я не ловкий... уронил его на твой животик, милая любимая моя девочка как назло отключили воду, какая жалость.... но ты не волнуйся я сейчас всё исправлю вкусная моя....!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.