Снова дождь

Снова дождь. Он стучится в моё окно.
Снова ночь... Только мне уже всё равно.
Снова дождь, вроде снова горят глаза.
Снова ночь. Только снова она - без тебя.

Снова день. И он капля за каплей - в дом.
Словно тень - в мой унылый, холодный двор.
Снова день. И лишь капля за каплей - сон,
И мечты, под которыми я погребён.

Новый день - снова прожит в кругу забот.
Но итог - только тени упущенных нот.

2012/2021


Рецензии