Бунтарь

Молоть языком, не ворочать мешки.
По улицам проще болтаться.
Бросайте, ребята, плакаты флажки,
Пора за работу впрягаться.

Один комбайнёр от зари до зари
Работает, пашет и сеет.
Никто не поможет, ори, не ори.
А хлебушек каждый имеет.

Так вот, протестанты, направьте туда
Свои неуёмные силы.
На благо России, на пользу труда.
Не рвите на площади жилы.

Махать кулаками, кричать кто кого.
Вы в деле себя покажите.
Пенять друг на друга, так проще всего.
К России любовь докажите.

Отсыпьте дороги, постройте дома,
Полезное мирное дело.
Для мышц тренировка, ещё для ума.
Душа чтоб не ныла, а пела.

Быть может, кто-то выиграл пари,
У недругов коварные ловушки.
Кому-то выгодны в России бунтари,
Страна и так со всех сторон на мушке.

21.05.2012год.


Рецензии
Точно сказано! Орать - не работать! С уважением!

Ирина Белых   02.08.2012 21:47     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю за понимание.Благополучия и радости Вам!!!

Татьяна Рыжова 3   07.08.2012 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.