Прости

Прости меня за суету , за нетерпение ,
За нежность фраз , за тихую печаль ,
За то , что я с тобою лишь мгновение ,
За то что прошлого ещё немного жаль !
Прости за то что я привыкла ждать ,
Обрывки фраз глотая на прощанье ,
За то что трудно мне другою стать ,
И утонуть в безропотном молчаньи !
Прости меня за будущее «ВЫ»
За капельки дождя ресниц моих ,
За сладкие обманчивые сны ,
Прости меня за этот грустный стих !


Рецензии