Нам ли быть в печали

Три девицы вечерком пили сидя за столом,
Нет не водку, не вино – их бы так не пробрало –
Они отвар из трав хлебали да тихонько рассуждали:
Про ток-шоу «Холостяк» - дескать, что было не так,
Смотрели шоу про талант -  где блистали все подряд,
Пока пряники жевали, все танцоров обсуждали.

Клонился вечерок к ночи, в печи поспели калачи.
Разговор зашел о прозе, потом немножко о навозе,
С навоза перешли к Адаму, и на его же сердца даму,
Не обошли вниманьем геев, затронув тору и евреев,
Перешли опять к Адаму и к постельному бедламу…
Сколько у Адама жен, и кому из них нужОн?

За окном уже смеркалось, непогода разгулялась,
Дождик во дворе шумит, тут одна и говорит:
«Ближе к богу быть хотели, пока валялись на постели,
А то ни че, что голым задом, лишь бы ближе! Че не рядом?
Не отыщешь в мире срама, как у ЛИлит и Адама!
Это ж надо, твою мать, Богу в душу наплевать!»

Насмеялись до икоты девицы-красавицы,
Ведь они же не евреи, и не им печалиться!


Рецензии