Проходишь мимо

Проходишь мимо, задевая взглядом,
Мечтаю я  мгновенье задержать…
Но есть такое слово… слово «надо» -
Мне просто надо от тебя бежать…

Не обернуться, не остановиться…
Не позволять ничем не показать,
Как нужно мне в объятьях раствориться,
Как хочется все повернуть назад…

И вновь касаться твоих рук своими,
Переплетая пальцы и слова…
Шептать губами нежно твое имя
И чувствовать, как счастлива душа…

В твое плечо уткнуться и согреться,
Дышать с твоим дыханьем в унисон…
Смотреть в глаза не в силах насмотреться…
И не проснуться, если это сон…


Рецензии