Тоска

Замша попала под ливневый дождь, значит - скоропостижно.
Куст земляники вырядился в рожь, значит - был лишним.

Если от фоток её светло, значит – в прорехе быль.
Собачий нос греет стекло, значит – уехали.

Маковка храма ушла в нарезку, высохнут слёзы – лук.
Ну, почему всегда так резко, ну почему - вдруг.

Ищу паперть на пути к тебе, папа, скоро - цвет папоротника.
Что мишке оторванная лапа, если и в снах тоска?!

Что мишке оторванная лапа, если и в снах тоска...

2012


Рецензии