Баллада

Восхищаться тобой, подмигивать,
томной речью тебя согревать.
Ты со мной, моя нежная Мириам,
Если даже не делим кровать.

Твои мягкие руки, Мириам,
помнит кожа моя до сих пор.
Разве может быть то измерено,
что не может похитить вор?

Даже если умрем, прекрасная Мириам,
нас не тронет с тобою Плутон,
потому что в аидовом мире том
знать не знают слова "потом".

Ну и пусть твое имя не Мириам,
ты поймешь, что  т е б е  я пою.
Впереди у нас много времени,
руку крепче держи мою.


Рецензии