ad J

Я воздеваю руки к луне,
она убегает от меня хохоча.
Когда, наконец, ты достанешься мне?
"Я молод и речь моя горяча!"

Я запрягаю алкогольную конницу,
статны лошади, сбруя из нервов моих
Не нужна мне луна – хочу догнать солнце,
кони фыркают, бьют небо копытом, но их

сил не хватает. Тогда я кричу:
"К чертям всё в этом мире!"
Я по тебе тоскую чуть-чуть.
Чуть больше, чем Сирин.

Не сегодня, ну так завтра
через сотню лет,
я увижу твое царство.
Веришь или нет?


Рецензии