Поздняя осень

Серое небо,
Листва под ногами.
Дождь или снег
Теперь между нами.
В холодных ладонях
Осталось то лето,
Где наши сердца
Любовью согреты.
Я эти слова
Как молитву шепчу
И быть очень сильно
С тобою хочу.
Иду я по лужам
И знаю, что где-то
Ты ищешь в мечтах
Наше прошлое лето.
Но осень-разлука
Залила слезами
Все то, что и было
Тогда между нами.
Унылое небо,
Под ногами листва.
Снег или дождь
Вновь идет неспроста.
Я эти мотивы
Губами ловлю,
Но все равно, знай,
Что тебя я люблю.


Рецензии
Очень красиво! Наташенька, удачи тебе огромной в твоём творчестве*)умничка!

Коваленко Александра   17.06.2012 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Саша! Очень приятно, что читателям нравится))

Наталья Захарова93   17.06.2012 17:47   Заявить о нарушении