Несправедливость

Прошу тебя судьба дай мне терпенья,
Прожить тех тягостных мук мгновенья.
Когда тебя забрали у меня - убили.
А убийцу судьи оправдали,отпустили.

Вышел он из зала суда, ухмыляясь,
Подошел ко мне, слегка рук  касаясь.
И сказал он мне шепотом на ухо:
«Ты будешь  долго это помнить,сука».

Он был прав,помнила я тот вечер долго.
Визг тормозов, вой сирен, «Скорая».
Ты на асфальте весь в крови лежишь,
Врач над тобой склонился –«Не жилец поди».

А водитель тот,как оказалось,мент.
Сказал он,что ехал на зеленый свет.
И ему поверили, не стали проверять,
На суде сказали,ему можно доверять.

Времена меняются,люди говорят,
Ничего подобного,пусть не лгуг-молчат.
Менту тому намедни дали ордена,
Ну, а я любимого навеки лишена.


Рецензии
Таких гадов, которые калечат судьбы и при этом им всё сходит с рук - надо БЕСПОЩАДНО УНИЧТОЖАТЬ!!!
Впечатлило стихотворение, спасибо.
С уважением, Алёна.

Юрьева Алена Ивановна   09.03.2014 00:55     Заявить о нарушении
Алёна! спасибо большое за отзыв!(:

Яна Щавелева   13.03.2014 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.