Коляска младенца

Коляска младенца в подъезде стояла,
Проходу жильцам она как-то мешала
Мамаша не может коляску тащить
На третий этаж,- надо ж сильною быть!

И просит она потерпеть год, другой
Покуда младенец не встанет ногой.
Но в жителях дома страх сильно развит,
А вдруг дом тряхнёт, а проход ведь закрыт!

И просят они ту коляску убрать,
Намёками просят младенческу мать:
То землю насыпят в коляску, порой,
То дохлую птицу подкинет "герой".

Мамаша в смятении, в страхе живёт,
Ведь на душу кто-то большой грех берёт.
Как можно малышке-дитю угрожать
И дохлых ворон в его зыбку бросать?

Но Боженька видел кто грех тот вершил,
Покайся "герой", ведь ты подлость свершил!


Рецензии
ДА дужки героя навряд ли спасут
коляску подымут /его /уберут,,,
С умничала
Светлана,

Миг Вдохновения   31.05.2012 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Светлана, за Миг прочтения!)

С уважением,

Владимир Фоменко 2   02.06.2012 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.