***

Ваших губ - хурмы вязь
Мне б вкусить бы, да плод далёк так,

Ваших глаз изумрудных рябь –
Заглянуть бы в них незамечанной

Ваших плеч скалистых рельеф
Покорить бы, взойти безупречно мне

Ваших рук - сплетение лиан
Прикоснуться б, как – будто к вечности

Ваших слёз мне б в ладонь собрать -
Выпить с гордостью наболевшее

В ваших мыслях мне б точкой стать,
Тишиной хоть на миг бесконечного….


Рецензии