Минус тридцать пять

Пришли крещенские морозы
И цифра минус тридцать пять,
В Москве не вызывает слёзы,
Их нет, замёрзло всё опять.

Автолюбители пытают
Свои холодные авто,
Вороны даже не летают,
Экстрим не миновал никто.

И солнце светит, но не греет
И все бегут в морозной парке,
Сейчас лафа у батареи
И белым мишкам в зоопарке.

Скрипят деревья, ветер воет,
А с неба сыпятся иголки,
В воспоминаньях сердце ноет
О новогодней пышной ёлке.

Всё так же по любви тоскуем,
Согревшись, бегая по свету,
Мы всё равно перезимуем
И будем радоваться лету.

18.01.2006


Рецензии