Cabernet Sauvignon в понедельник

то что мне все еще больно
вскрывается лишь алкоголем
а на трезвую голову холодно и спокойно
пятая стадия горя

так балансируют вечность
на точке невозвращения
после прощания нет пути обратно

кроме прощения


Рецензии