Другу

Когда душа твоя открыта
И крылья преданы ветрам,
Когда печаль твоя забыта
И ты взмываешь к небесам.

Будь осторожен! Может где-то,
С улыбкой нежной и родной,
Свинцовым встретит друг приветом,
Двустволку пряча за спиной.

И красным небо рассекая
Срываешься ты с высоты
И за тобой, веру теряя
Все разбиваются мечты.

19.04.2012


Рецензии