Признание

Пустая вечность как мгновение
Несет с собой любви печать.
Но это чувство – вдохновение,
О нем не хочется молчать.
Прекрасных грез очарование
В моей душе сияет вновь.
Полет, падение, расставание,
Я для нее на все готов.
Забвение тянет меня в пропасть,
Я стал зависим поневоле.
Нас заставляет молчать гордость
И разделяет нас как море.
Пустая вечность лишь видение,
Несет с собой любви печать.
Я выберу с тобой мгновение,
Чем вечность без тебя страдать.


Рецензии
Философично, поэтично и романтично! Проникся Вашим стихо. Спасибо за полученные эмоции.
С уважением,

Константин Черемных   01.07.2012 12:51     Заявить о нарушении