***

Каждую секунду, каждое мгновение
Голосом твоим полон я... любимая.

Каждому дано, жить... быть рядом вместе.
А нас вот разделяют просторов лес и рельсы.

Охота так к тебе, с тобою окунуться
В страстный поцелуй, проявляя чувство.

Мелькает все в мечтах, как будут наши дети.
Не дай бог им познать любовь по интернету.

Как трудно мне понять, что есть на белом свете
Кому не наплевать, что с тобой и где ты.

Даже вдалеке теплее нет момента,
Услышав голос твой... ты есть, ты рядом где-то.


Рецензии