От инея седеют травы, И воздух...

От инея седеют травы,
И воздух дивно свеж.
Я будто слышу дух дубравы:
"Не потеряй надежд!

Страданий выпало немало...
Припомни, как ты побеждала!"

                *  *  *


Рецензии