Mc AleXan - Школа

Детство пройдет с последним звонком
Вступим в новый мир,что нам не знаком
Поймем насколько эта школа нам дорога
Перемены,приколы,учителя,но жизнь уже другая
Воспоминания отнюдь не пропадут с годами
Близкие люди - они навсегда с нами
С кем не бывало , говорил школа достала
Но времени мало , пойми немного осталось
И мы сейчас уходим но вовсе не навсегда
Обязательно снова когда-то все придем сюда
Встретим друзей , тех кто учил нас раньше
И поверь школа в сердце останется нашем

Школа номер шестьдесят
Помни учился здесь я
Учился и ты , и они
Ее не забыть пойми

Школа номер шестьдесят
Помни учился здесь я
Учился и ты , и они
Ее не забыть пойми

Кто-то изменится и не узнает потом себя
Кто-то останется тем кем был среди ребят
Кто-то уйдет и другие будут его вспоминать
Кто-то вообще не придет,но точно увидите меня
Скажи и ты , поклянись что ты не забудешь
Может тогда и остальным понять легче будет
Помни свои истоки , помни где начинал
Надеюсь задели строки, надеюсь незря их писал


Школа номер шестьдесят
Помни учился здесь я
Учился и ты , и они
Ее не забыть пойми

Школа номер шестьдесят
Помни учился здесь я
Учился и ты , и они
Ее не забыть пойми

http://vk.com/wall-28481627_94


Рецензии