Я сказать хотела давно...

Я сказать хотела давно,
Мой любимый, ласковый друг,
Мир мой крохотно мал без тебя, 
Не терплю время наших разлук.

Я минуты считаю, часы,
Из угла, по углам, в потолок, 
С содроганием сердца я жду,
Когда явишься ты, мой "милок".

Я в безудержном танце любви, 
На пороге встречаю тебя,
Мое сердце трепещет до слез,
Когда нежно целую, моля...

Я сказать хотела давно,
Но слова все мои невпопад,
Вроде рядом, так близко и я...,
И сбивает дыхание твой взгляд.

Я давно все хотела, молчи,
Я люблю тебя милый, родной, 
Ты один такой у меня, 
Нежный, ласковый, добрый и свой...


Рецензии
Почему от женского лица? Какому мужчине до конца знакомы закоулки и тайны женской любви?

Екатерина Картоева   29.05.2012 18:10     Заявить о нарушении