Выше звезд лишь искусство...

Когда художник картину рисует,
Он свободен от бренных сует.
Когда стихи слагает поэт,
Он свободен от всех сует.
              Выше звезд лишь искусство!
              Выше звезд лишь искусство!
Я подымаюсь   в высь,
Я парю в одиночестве,
Наедине с муками творчества,
С музой, моей музой искусства.
Но тянут вниз словно магнитами,
Словно цепями к сердцу прибитыми
Чувства, мои бренные чувства!
Мои чувства…
Когда архитектор чертит проект,
Он свободен от всех сует.
Когда музыкант подбирает ноты,
Он свободен, его ждут полеты.
              Выше звезд лишь искусство!
              Выше звезд лишь искусство!

Я подымаюсь   в высь,
Я парю в одиночестве,
Наедине с муками творчества,
С музой, моей музой искусства.
Но тянут вниз словно магнитами,
Словно цепями к сердцу прибитыми
Чувства, мои бренные чувства!
Мои чувства...

ссылка на клип: www.youtube.com/watch?v=-M-aDRtufQ0


Рецензии