Тля

мораль сей басни такова
я здесь разыскивал слова
но форму уловив едва
терял из вида суть
въедался в образ будто тля
свою меланхолию для
и надо мною как петля
висел неровный путь
не спал,не ел,не пел, не жил
как ястреб над землей кружил
забыл, что из последних жил
нельзя сплести судьбу
искал, выуживал предел
боясь остаться не у дел
но вот опять не доглядел
и вылетел в трубу


Рецензии
очень хорошо замечательно

Олег Гаврилов 3   29.05.2012 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег

Алёна Диброва   29.05.2012 21:15   Заявить о нарушении